Bertahun-tahun Bekerja, Tidak Dapat Pesangon, Samsudin: Alhamdulillah, Ramdhan Ini Omset Saya Mulai Meningkat

Gorengan
Bertahun-tahun Bekerja, Tidak Dapat Pesangon, Samsudin: Alhamdulillah, Ramdhan Ini Omset Saya Mulai Meningkat

Terkini.id, Sukabumi – Jajanan seperti gorengan, bakwan, gehu, pisang dan lainnya adalah jajanan yang banyak di minati oleh masyarakat.

Usaha gorengan ini juga sangat bayak dijalankan oleh masyarakat. Dimusim Pandemi Covid-19, jiwa wirausaha dan kemandirian sangat membantu untuk  percepatan pemulihan ekonomi.

“Yang penting yakin, bismillah dan tekun di jalani. InshaAallah ada aja Rejekinya,” ungkap Samsudin (52), Kamis 16 April 2021.

Samsudin bercerita, kalau dirinya pernah kerja selama 26 tahun di beberpa pabrik di serang dan juga tangerang. 

“Saya pernah kerja kurang lebih 26 tahun, maksudnya dari pabrik satu ke parik lain. Terakhir di PHK, tidak dapat pesangon apa-apa. Pulang kampung aja, sekarang jual gorengan,” bebernya. 

Usaha gorengannya pun sempat lesu saat Pandemi Covid-19 ini. Namun Ramadhan ini ada, mulai ada peningkatan.

“Alhamdulillah, Ramdhan ini omset saya mulai meningkat, Mudah-mudahan ini stabil terus,” harapnya.

Samsudin berjualan gorengan di lokasi Jl. Siliwangi  Kebonjati dekat Restorn De Kebondjati dan Hotel Horison Sukabumi.

matsos.

Bambu Jampang Sukabumi Punya Kualitas dan Bambu Bisa Menjadi Sumber Kehidupan

Berkah Bulan Ramadhan 1442 H Nelayan PNTI Mulai di Banjiri Ikan, Suhendi: Jangan Lupa Bersykur Kepada Allah

Harga Terkini Bahan Pangan di Pasar Cisaat Sukabumi Menjelang Bulan Suci Ramadhan 1442 H

PNTI Sukabumi: Nelayan Tradisional Terus Pulihkan Ekonomi Lokal di Tengah Pandemi

Angkat Bicara Soal Dampak Corona, Pesinetron Tengku Carren: Aku Gak Ada Pemasukan

Komentar

Laporkan Tulisan

Kami akan menggunakan masukan Anda untuk mempelajari ketika sesuatu tidak benar