Kegiatan Vaksinasi Covid-19 Wara Kawuri dan Purnawirawan Koramil 0622-07/Jampang Tengah

Kegiatan Vaksinasi Covid-19 Wara Kawuri dan Purnawirawan Koramil 0622-07/Jampang Tengah

AR
Aa Ruslan Sutisna

Penulis

Terkinidotid Hadir di WhatsApp Channel
Follow

Terkini.id, Sukabumi - Koramil 0622-07/Jampang Tengah Melaksanakan kegiatan Vaksinasi Covid-19 Wara Kawuri dan Punawirawan bertempat Kesdim Kota Sukabumi, Selasa 18 Mei 2021.

"Hari ini kami melaksanakan kegiatan Vaksinasi Covid-19 Wara Kawuri dan Punawirawan bertempat Kesdim Kota Sukabumi, agar imun kita kuat dalam menghadapi penyebaran penularan wabah virus Corona atau Pandemi Covid-19," ungkap Kpt Inf Sudaryo selaku Danramil Jampang Tengah.

Dirinya berharap. Siapapun tetap mematuhi protokol kesehatan walau pun sudah di vaksin. 

Selain itu, menurut dirinya, kita harus istirahat yang cukup, jangan stres atau banyak pikiran, atur pola makan dan tingkatkan asupan gizi.

"Walaupun Sudah di Vaksin, Intinya jangan lupa, pola hidup sehat dan bersih selalu di tingkatkan," jelasnya. 

Walau sudah di Vaksin kita tetap harus patuh dan taat pada protokol kesehatan Covid-19 agar kita bisa meminimalisir penyebaran penularan wabah virus Corona atau Pandemi Covid-19 ini, kata dia. Terlebih di musim libur  kemarin paskah lebaran aktivitas warga masyarakat meningkat tajam. 

"Jika tidak urgen banget lebih baik jangan berpergian dulu. Cari aman aja gunakan masker dan lakukan seperti himbaun pemerintah jika berada di tempat umum," tandasnya.